segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Tudo igual! Nos minutos finais Nascimento empata partida!

Não foi dessa vez que Lagoa e Cevada decidiram quem é o melhor, com o mesmo placar do primeiro turno equipes empatam em 2 a 2 e permanecem empatadas na liderança com 8 pontos.

Sem o artilheiro Jean Carlo o treinador Rodrigo Pereira perdeu qualidade ofensiva, a qual não faltou no outro lado com Nascimento, sorte do treinador Antero que tem o craque da camisa 11, já vamos explicar porquê.

Jorge Neto abriu o placar para o Lagoa aos 12 minutos do primeiro tempo, depois disso o Lagoa esqueceu da bola, se desconcentrou da gordinha, excedeu nas faltas e prestou mais atenção em Everaldo, arbitro da partida que na pelota, suficiente para Rodrigo Pereira treinador do Cevada aproveitar os vacilos e mandar a jovem e cheia de gás canarinho pra frente, resultado, empate aos 4 minutos da etapa complementar e o vira vira aos 11 minutos.

O bônus e ônus da juventude andaram juntas e Rodrigão esqueceu, ou quem sabe não conhecia o perigoso Nascimento que aos 5 minutos do final da partida rolou pro fundo das redes e empatou a partida, pra deixar tudo igual.