segunda-feira, 10 de outubro de 2011

O jogo

Foi um começo complicado para o Cevada, porém com toques rápidos abrimos o placar com Max. Porém num chute despretensioso, o adversário empatou. O volume de jogo do Cevada era superior e numa cobrança de falta, Max fez o segundo do Cevada e o segundo dele no jogo. O dominio era aparente, mas num outro chute que parecia fácil, o nosso arqueiro, achando que a bola iria para fora encolheu o braço e, resultado, tudo empatado novamente. O terceiro gol estava amadurecendo, e numa jogada rápida e envolvente, Diego só escorou para Max, de bico, fazer o 3º do Cevada e dele (na minha opinião o mais bonito do jogo). O quarto não demorou a saire viramos o primeiro tempo vencendo por 4 a 2. Na segunda etapa fomos pra cima, fazendo mais 3, e fechando a partida em 7 a 3.
Destaque do jogo: no meu ponto de vista, o destaque foi a compactabilidade da equipe, uma defesa consistente, um meio criativo e marcador e a genialidade do ataque fizeram com que o Cevada saisse vencedor, além do conhecimento do técnico Rodrigo que fez as modificações na hora certa.